Новости Hardware

Уровень TDP Core i7-3770K: вместо 77 Вт – все 95 Вт

В начале следующей недели состоится анонс процессоров Ivy Bridge, которые дадут пользователям доступ к самым передовым технологиям Intel и позволят оценить все прелести 22-нм техпроцесса на основе транзисторов с трёхмерной структурой Tri-Gate. И если у модели Core i7-2600K уровень энергопотребления составляет 95 Вт, то ожидаемое потребление энергии Core i7-3770K должно было быть намного ниже. Из неофициальных источников стало ясно, что речь идет о 77 Вт.

На страницах ресурса Nordichardware.com появились изображения коробочной версии Core i7-3770K. На торце есть наклейка с описанием продукта.

Уровень TDP Core i7-3770K: вместо 77, все 95 Вт

Сразу за обозначением типа процессорного разъема следует указание уровня энергопотребления. Вместо ожидаемых 77 Вт там прописано 95 Вт. Опять же, «ожидаемых» силами неофициальных источников. Опечатка это или нет, узнаем через неделю.   

И снова звучит неутешительная информация о разгонном потенциале на воздухе. Со слов наших коллег, процессоры Ivy Bridge примерно на 200-300 МГц будут хуже разгоняться. И только азот способен будет отвести тепловую энергию с кристалла Ivy Bridgе и не дать чипу перегреться.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥