Новости Hardware

Российские оверклокеры и Core i7-3770K: рекорд в Super Pi 32M

Среди многих процессорных бенчмарков тест Super Pi 32M является одним из самых сложных. Данная дисциплина требует к себе особого внимания, и простым разгоном процессора до небывалых частот тут не отделаешься. Необходимо позаботиться о тонкой программной настройке операционной системы и подобрать правильную память. Ошибок тест Super Pi 32M не прощает.

С появлением процессоров Ivy Bridge в руках энтузиастов стало ясно, что появилась достойная замена поколению Sandy Bridge. Еще бы, разница между этим поколениями при экстремальном подходе к охлаждению составляет добрые 1000 МГц. На данный момент лучший результат в Super Pi 32M принадлежит товарищу Hicookie – 5 минут 13 секунд.     

Российские оверклокеры slamms и Smoke на базе розничного процессора Core i7-3770K смогли преодолеть 5-минутный рубеж в Super Pi 32M.

Русские оверклокеры и Core i7-3770K: рекорд в Super Pi 32M

Из деталей они раскрывают только названия используемых компонентов: плата ASUS P8Z77-V Deluxe, процессор Core i7-3770K и память Corsair Dominator GTX2. Рабочие частоты не уточняются. Тайваньские оверклокеры наверняка не заставят себя долго ждать, и скоро мы станем свидетелями новых рекордов.

Русские оверклокеры и Core i7-3770K: рекорд в Super Pi 32M

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥