Новости Hardware

EZSAVE LockDock: защищенная док-станция для жестких дисков

У каждого человека найдется свой «скелет в шкафу», например, какие-то данные на винчестере, которые не должны попадать в чужие руки. Иногда эти данные носят такой характер, что их владелец предпочитает, чтобы о его секрете не знали ни друзья, ни родные. Для защиты информации рекомендуется скрыть данные за паролем, который исключит несанкционированный доступ к ним. Можно начать, к примеру, с док-станции EZSAVE LockDock для жестких дисков.

EZSAVE LockDock

Фотография устройства говорит сама за себя, но все же необходимо уточнить: данная док-станция осуществляет 256-битное AES-шифрование всех данных на винчестере. Накопитель можно разблокировать только при наличии пароля. Важнейшим достоинством продукта является тот факт, что он одинаково хорошо работает со всеми популярными операционными системами. EZSAVE LockDock можно подключать к компьютеру под управлением Windows, Linux или Mac OS X, никакого дополнительного ПО для этого не требуется.

Устройство отличается достаточно высокой скоростью работы, на корпусе имеется порт USB 3.0, в комплекте поставляется также собственная антивирусная программа. Док-станция поддерживает жесткие диски форматов 2,5 и 3,5 дюйма емкостью до 3 Тбайт. EZSAVE LockDock можно приобрести в интернет-магазине Brando по цене 109 долларов США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥