Новости Hardware

Модули памяти G.Skill Trident X Series с наращиваемыми радиаторами

Взыскательным оверклокерам и заядлым геймерам компания G.Skill International Co. адресует 240-контактные DIMM-модули оперативной памяти DDR3 из новой продуктовой линейки Trident X Series.

G.Skill Trident X Series DDR3-2400 Memory Module

Данные решения поддерживают профили Intel XMP 1.3 и оптимизированы для успешного применения в составе платформ на чипсетах Intel седьмой серии с процессорами Intel поколения Ivy Bridge на борту. Изделия изготовлены на чёрных печатных платах и оборудованы оригинальными по конструкции алюминиевыми радиаторами, у которых в верхней части есть специальная «рельса», по которой можно «задвинуть» дополнительный «гребешок» для повышения эффективности отвода лишнего тепла.

G.Skill Trident X Series DDR3-2400 Memory Modules

Первоначально на суд потребителей предлагаются модули объёмом 4 Гбайт и 8 Гбайт, работающие на частоте 2400 МГц с задержками 10-12-12-31 и характеризующиеся напряжением питания 1,65 В. Позже будут выпущены и другие модификации с иными частотными показателями и таймингами.

Ожидается, что официальная премьера описанных выше продуктов состоится 4 мая текущего года. Видимо, тогда и будет доступна информация о ценах на новинки и о сроках начала их массовых продаж.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥