Новости Hardware

Гейб Ньюэлл отмечает, что встречи Valve и Apple не было

Исполнительный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) и глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) не встречались недавно в штаб-квартире разработчиков Half-Life и Portal 2, как о том свидетельствовали слухи. Об этом заявил господин Ньюэлл в интервью Kotaku, хотя изначально Valve никак не прокомментировала слухи, несмотря на обращения к ней того же ресурса Kotaku.

В ответ на прямой вопрос он ответил, что он не знает, с кем встречался Тим Кук на прошлой неделе, но точно может уверить собеседников, что не встречался с главой Apple; более того, с господином Куком не встречался никто из Valve и вообще в компании несколько удивлены появлением этих предположений.

Очевидно, слух оказался лишь слухом, даже Гейб Ньюэлл несколько разочарован: «Никто из нашей команды не встречался с Тимом Куком или с кем-бы то ни было из Apple в тот день, о котором говорится в слухе. Я хотел бы, чтобы встреча произошла! У нас есть длинный список того, что мы хотели бы видеть реализованным со стороны Apple в области поддержки игр и улучшения игрового окружения. Но нет, мы не встречались с Тимом Куком. Похоже, он умный человек, но я никогда не встречался с ним».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥