Новости Hardware

Анонс GALAXY GeForce GTX 680 SOC с тремя «опахалами»

Компания GALAXY Microsystems Ltd. разместила на своём официальном сайте описание видеокарты GALAXY GeForce GTX 680 SOC, являющейся альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версией графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA и передовой архитектурой Kepler.

GALAXY GeForce GTX 680 SOC

Модель изготовлена на нестандартной по дизайну белой печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16, снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 8+2+2 фазы, и к блоку питания подключается посредством двух 8-контактных разъёмов. За отвод лишнего тепла отвечает мощный двухслотовый кулер с массивным алюминиевым радиатором, медными тепловыми трубками и тремя крупными вентиляторами. Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом равен 2048 Мбайт. На заднюю панель с более широкими вентиляционными отверстиями выведены один выход DisplayPort и сразу три порта Mini HDMI. Базовая частота графического ядра равна 1202 МГц, тогда как форсированное при помощи функции NVIDIA GPU Boost значение составляет 1267 МГц. В свою очередь микросхемы памяти работают на частоте 6008 МГц.

GALAXY GeForce GTX 680 SOC

Ускоритель совместим с DirectX 11, использует технологии улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, поддерживает режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также «дружит» с технологиями NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI.

Цена продукта и сроки его поступления в продажу разработчиками пока не обнародованы.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥