Новости Hardware

Открыт предзаказ KFA2 GeForce GTX 680 HOF Edition

В одном британском онлайн-магазине начался приём предварительных заказов на приобретение видеокарты KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame (HOF) Edition от компании GALAXY Microsystems Ltd.

KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame Edition

Данная модель является альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версией графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA и передовой архитектурой Kepler. Она изготовлена на нестандартной по дизайну белой печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16, снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 8+2+2 фазы, и к блоку питания подключается посредством двух 8-контактных разъёмов. За отвод лишнего тепла отвечает мощный двухслотовый кулер с массивным алюминиевым радиатором, медными тепловыми трубками и тремя крупными вентиляторами. Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом равен 2048 Мбайт. На заднюю панель с более широкими вентиляционными отверстиями выведены один выход DisplayPort и сразу три порта Mini HDMI. Базовая частота графического ядра равна 1202 МГц, тогда как форсированное при помощи функции NVIDIA GPU Boost значение составляет 1267 МГц. В свою очередь микросхемы памяти работают на частоте 6008 МГц.

KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame Edition

Ускоритель совместим с DirectX 11, использует технологии улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, поддерживает режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также «дружит» с технологиями NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI.

KFA2 GeForce GTX 680 Hall of Fame Edition

Что же касается цены продукта, то она установлена в размере 530 фунтов стерлингов (с учётом НДС).  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥