Новости Hardware

GIGABYTE отгрузит 3,3 млн ускорителей в 2012 году

Один из крупнейших производителей графических решений и материнских плат, компания GIGABYTE Technology намерена отгрузить в 2012 году около 3,3 млн ускорителей. Это на 10% больше, чем в прошлом году. Большие надежды тайваньский производитель возлагает на рынки Латинской Америки, особенно, Бразилию и Мексику.

Кроме того, GIGABYTE надеется увеличить объёмы поставок и другой своей продукции. Она планирует отгрузить 20 млн материнских плат в текущем году. Компания ожидает рост своей доли на рынке Китая. Также в текущем году будет поставлено 200 тысяч ноутбуков. Во втором полугодии GIGABYTE выпустит новые ультрабуки и планшетные компьютеры.

Что касается телефонного бизнеса, то компания GIGABYTE Communications, являющаяся дочерним предприятием GIGABYTE Technology, переключила внимание с платформы Windows Phone на Android. Она сфокусируется на выпуске смартфонов начального и среднего уровня. Во втором полугодии GIGABYTE Communications выпустит целый ряд решений на базе чипсетов MediaTek и представит их под брендом GSmart на рынках Тайваня, России и Восточной Европы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥