Новости Hardware

CAYHIASUSBVS: любой предмет превращается в динамик

Устройство с непроизносимым названием CAYHIASUSBVS позволяет превращать практически любой предмет в динамик при помощи вибрационного USB-модуля, собственно, так и расшифровывается это название (Change Anything You Have Into A Speaker USB Vibration Speaker). Оказывается, с надлежащими инструментами в колонку можно превратить все, что угодно.

CAYHIASUSBVS

Это стало возможным, благодаря той же технологии, что используется в экзотических наушниках на основе костной проводимости звука. В данном случае также используется вибрационный компонент, который подключается к стандартному джеку 3,5 мм и порту USB. Для трансформации достаточно просто разместить CAYHIASUSBVS на любой плоской или относительно плоской поверхности, и эта поверхность превратится в источник звука. Разумеется, качество звука при этом далеко от совершенства, поэтому аудиофилов данная игрушка не обрадует. А вот непритязательные слушатели смогут порадоваться тому, что не нужно носить с собой бумбокс или мощные мобильные динамики.

Размеры гаджета составляют 80x117x80 мм, дизайн устройства выполнен на достойном уровне, оно поневоле привлекает внимание даже одним своим внешним видом. Стоимость CAYHIASUSBVS в японском интернет-магазине E-Supply составляет около 40 долларов, там же можно послушать, как звучит это чудо техники. Нужно быть по-настоящему непритязательным слушателем, чтобы всерьез воспринять этот гаджет как замену бумбоксу или традиционным динамикам.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥