Новости Hardware

LG Optimus 3D Max поступил в продажу

Новый 3D-смартфон от LG под названием Optimus 3D Max поступил в продажу в Европе. Устройство будет продаваться во многих странах Европы, но не поступит на полки британских магазинов.

Новинка имеет несколько существенных отличий от своего предшественника, LG Optimus 3D. Тактовая частота двухъядерного процессора TI OMAP 4430 увеличилась до 1,2 ГГц, а объем оперативной памяти – до 1 Гбайт. Кроме того, смартфон стал на 2 мм тоньше, на 20 г легче и обзавелся поддержкой NFC. Также порт HDMI позволяет передавать видео в разрешении до 1080p как в 2D-, так и в 3D-режиме.

Дисплей аппарата остался прежним: 4,3 дюйма по диагонали и разрешение 800х480 точек. Не претерпела изменений и встроенная камера, она по-прежнему оснащена сдвоенным 5-мегапиксельным сенсором и способна снимать видео в 1080p в обычном режиме и 720p в 3D. Аппарат поставляется с предустановленной ОС Android 2.3 Gingerbread, но производитель обещает в скором времени выпустить ICS-обновление. Стоимость смартфона в различных европейских интернет-магазинах колеблется от 440 до 515 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥