Новости Hardware

Корпус SilverStone RL01B: первенец в новой линейке Redline Series

Компания SilverStone Technology расширила ассортимент выпускаемых ею компьютерных корпусов новой продуктовой линейкой Redline Series, ориентированной на желающих обзавестись качественным и при этом недорогим вместилищем для системных компонентов своего настольного ПК.

SilverStone Redline Series RL01B

Первым представителем данной серии стала модель RL01B в форм-факторе Mid Tower, предлагаемая в серебристо-чёрном исполнении с красными акцентами и зарешеченной лицевой панелью. Она совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX, имеет семь слотов расширения, оборудована одним 3,5-дюймовым и тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также располагает внутренними посадочными местами для установки одного 2,5-дюймового и пяти 3,5-дюймовых накопителей. Изделие обладает габаритами 192,5 x 440,3 x 485 мм, весит 5,1 кг, допускает применение CPU-кулеров высотой до 155 мм и готово принять на борт видеокарты длиной до 279,5 мм. В комплект поставки изначально включён только один 120-миллиметровый фронтальный вентилятор с красной светодиодной подсветкой, к которому опционально можно добавить ещё четыре аналогичных по типоразмеру «пропеллера» (два сверху, а также по одному снизу и сзади). Кроме того, есть возможность использования и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке есть специальные отверстия.

SilverStone Redline Series RL01B

Дебютант будет доступен в версиях с прозрачным боковым окном или без него, а также с выведенными наружу двумя портами USB 3.0 либо USB 2.0, рядом с которыми в каждом случае расположены гнёзда для подсоединения наушников и микрофона. Вот только о ценах на эти модификации и о сроках начала их массовых продаж в настоящий момент никакой информации нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥