Новости Hardware

Acer выпустила десктопы на базе Ivy Bridge

Компания Intel на днях официально представила новое поколение центральных процессоров Ivy Bridge, предназначенные как для мобильных, так и настольных персональных компьютеров. По этому случаю ряд компаний уже представили общественности свои ноутбуки, аппаратной платформой для которых как раз и стали новенькие ЦП. Тайваньская компания Acer также не осталась в стороне, правда решив начать не с мобильных ПК, а с десктопов.

Настольные ПК принадлежат продуктовой линейке Acer Predator AG3620, в которую входят готовые системы стоимостью от $699 до $1199. Позиционируются компьютеры в самые различные сегменты рынка, вплоть до высокопроизводительных десктопов для цифровых развлечений, игр и работы с медиа. Старшей моделью стал компьютер Acer Predator AG3620-UR21P, оснащенный процессором Intel Core i7 3770 с частотой 3,4 ГГц, графическим адаптером NVIDIA GT 630, оперативной памятью объемом 16 Гбайт и накопителями общим объемом 2 Тбайт.

Для сегмента недорогих машин предлагаются системы под торговой маркой Gateway, например, 699-долларовая модель Gateway DX4860-UR14P. Ее конфигурация включает в себя процессор Intel Core i5 3450 с частотой 3,1 ГГц, оперативную память DDR3 объемом 6 Гбайт, жесткий диск объемом 1 Тбайт. В качестве графической подсистемы выступает интегрированная графика Intel HD.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥