Новости Hardware

Новая интрига от NVIDIA: фомка с загадочной надписью

Заранее спланированная и грамотная шумиха вокруг еще не вышедшего продукта всегда будет только в плюс. Подогреть интерес, создать ореол таинственности и добавить немного интриги – вот что нужно для хорошего старта. Маркетологи из NVIDIA мастерски справляются с этой задачей. Возьмем конкретный пример: подготовка к анонсу графического адаптера GeForce GTX 690. Первый тонкий ход ребят из Санта-Клары заключался в размещении на специализированном сайте некого таинственного изображения. Этого вполне хватило для формирования правильного настроения у общественности. Затем появляется обратный отсчет до одного важного события. При этом не называется, о каком продукте идет речь, хотя все и так знают.

Маркетологи NVIDIA пошли еще дальше: они прислали нашим коллегам с ресурса AnandTech фомку с фирменным логотипом зеленого гиганта и надписью «For use in case of zombies or…».

Фомка от NVIDIA пригодится в случае …
Фомка от NVIDIA пригодится в случае …

Если насчет нападения зомби все ясно, то на что намекает троеточие? Может на то, что после выхода GeForce GTX 690 данный инструмент пригодится для более быстрого и удобного извлечения видеокарт конкурента из ПК. А еще этот инструмент очень сильно напоминает одно из эффективных оружий игры Half-Life.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥