Новости Hardware

AVerMedia Live Gamer HD — видеозапись Full HD H.264 без ущерба для производительности

Компания AVerMedia Technologies представила очередной продукт в области захвата видео — Live Gamer HD, который, как свидетельствует название, предназначен в первую очередь для записи игрового процесса. Устройство устанавливается в ПК в качестве карты PCI-Express и работает посредником между видеокартой и монитором, аудиоплатой и акустической системой, для чего оборудовано парой портов HDMI и парой 3,5-мм аудиогнёзд.

Live Gamer HD наделена аппаратным кодеком в формат H.264 и обеспечивает запись сигнала в разрешении вплоть до Full HD 1080p. Это решение имеет существенное преимущество над программами видеозаписи благодаря тому, что позволяет почти полностью снять нагрузку с центрального процессора и видеокарты во время записи видео, не принося ущерба количеству кадров и качеству изображения. Плата может применяться и для кодирования любого сигнала HDMI/DVI, в том числе с игровой приставки.

 

 

Новинка поставляется с новым программным обеспечением RECentral, осуществляющим настройку функций платы и трансляцию игр на популярном веб-сервисе TwitchTV. Среди широких возможностей ПО также присутствует запись сопутствующих голосовых комментариев с микрофона. RECentral позволяет сохранить профили предварительных настроек для различных нужд для быстрого переключения между ними.

 

Устройство поставляется с выносным пультом Hot Button для быстрого включения и остановки записи. Комплект также включает переходник DVI-в-HDMI, кабели HDMI, HDMI-в-DVI и аудиошнур под 3,5-мм гнёзда.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥