Новости Hardware

Cooler Master HAF XM: чёрный Mid Tower для энтузиастов

Пресс-служба компании Cooler Master анонсировала выпуск компьютерного корпуса HAF XM (код RC-922XM-KKN1) в форм-факторе Mid Tower, ориентированного на взыскательных геймеров и энтузиастов.

Cooler Master HAF XM

Модель с габаритами 252 x 530,5 x 579 мм при весе 10,5 кг изготовлена из стали и прочного пластика, оснащена металлическими решётками с разных сторон, снабжена съёмной боковой стенкой с защёлкой, а также имеет на верхней крышке специальное углубление с прорезиненным покрытием для размещения небольших по размеру принадлежностей и пользовательских аксессуаров.

Cooler Master HAF XM

Новинка предлагается в полностью чёрном исполнении снаружи и внутри. Она совместима с платами стандартов Micro-ATX, ATX и E-ATX, располагает девятью слотами расширения и готова принять на борт три 5,25-дюймовых устройства, а также до восьми 3,5-дюймовых либо до девяти 2,5-дюймовых накопителей. При этом допускается применение видеокарт длиной до 463 мм (если удалить HDD-корзину) и CPU-кулеров высотой до 196 мм.

Cooler Master HAF XM

В комплект поставки изначально включены три вентилятора, а именно два 200-миллиметровых (один с красной светодиодной подсветкой спереди, один без подсветки сверху) и один 140-миллиметровый сзади. При желании можно опционально добавить несколько дополнительных «пропеллеров» (второй 200-миллиметровый либо два 120/140-миллиметровых сверху, один 200-миллиметровый или два 140-миллиметровых сбоку и ещё два 120-миллиметровых для обдува винчестеров), а также использовать систему жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены соответствующие отверстия.

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из дуэта портов USB 3.0, пары портов USB 2.0, а также гнёзд для подсоединения наушников и микрофона. Там же находится кнопка включения/выключения светодиодной подсветки фронтального вентилятора.

Купить описанный выше продукт в США можно будет по цене $130.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥