Новости Hardware

HIS Radeon HD 7770 IceQ X Turbo X на «фабричном допинге»

В ассортименте продуктов, выпускаемых компанией Hightech Information System Limited (HIS), появилась новая альтернативная по исполнению и фабрично разогнанная версия графического адаптера AMD Radeon HD 7770 GHz Edition на базе созданного по 28-нм технологии чипа Cape Verde с 640 потоковыми процессорами и передовой архитектурой Graphics Core Next (GCN).

HIS Radeon HD 7770 IceQ X Turbo X

Модель HIS Radeon HD 7770 IceQ X Turbo X примечательна тем, что оборудована оригинальной по конструкции двухслотовой системой активного воздушного охлаждения IceQ X с привлекательным пластиковым кожухом, которая состоит из алюминиевого радиатора, двух медных тепловых трубок и крупного вентилятора с голубой светодиодной подсветкой.

Видеокарта изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16, имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом и работает на частотах 1170/5000 МГц (ядро/память). На заднюю панель выведены два порта Mini DisplayPort, а также по одному выходу DVI и HDMI.

HIS Radeon HD 7770 IceQ X Turbo X

Ускоритель совместим с DirectX 11.1, наделён улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, движком Video Codec Engine (VCE) и технологией AMD Steady Video 2.0, а также «дружит» с технологиями AMD Eyefinity 2.0 Technology, AMD PowerTune Technology и AMD ZeroCore Power Technology.

Цена изделия и сроки его поступления в продажу разработчиками пока ещё не озвучены.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥