Новости Hardware

В рамках Национальной премии определены лучшие продукты 2012 года

Оргкомитет Национальной премии «Продукт Года» назвал лучшие продукты 2012 года по версии профессионального жюри в категориях  «Аудио-видео техника», «Фототехника, оборудование и материалы», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и «TOP High End». В 2012 году Национальная премия прошла в общей сложности по 105 номинациям в различных разделах.

В состав жюри вошли независимые эксперты российского рынка и представители ведущих специализированных изданий и независимые эксперты. Торжественная церемония награждения состоялась 12 апреля в «Крокус Сити» в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2012. Какие же продукты удостоились звания лучших, можно ознакомиться на сайте Премии.

Уже девять лет организаторы проекта ставят задачей Национальной премии «Продукт Года» формирование цивилизованного рынка услуг в области потребительской электроники. За эти годы Премия приобрела статус знакового события для производителей и дистрибьюторов оборудования, и конечных потребителей, так как на ней определяются лучшие продукты на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники на ближайший год. Знак «Продукт Года» служит надёжным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, а, следовательно, и наличие преимуществ перед аналогичными продуктами.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥