Новости Hardware

RIM выпустит первый смартфон на базе BlackBerry 10 в октябре?

Как известно, канадская компания Research In Motion готовит запуск первого устройства, которое будет работать под управлением операционной системы нового поколения BlackBerry 10. В Сеть уже просачивались фотографии BlackBerry 10 и даже прототипа. Но когда же рынок увидит аппарат BlackBerry 10? Исполнительный директор RIM Торстен Хейнс (Thorsten Heins) обещает выход аппарата во второй половине 2012 года.

Один из источников ресурса N4bb сообщил, что RIM собирается сделать анонс первого аппарата уже в середине августа. При этом запуск якобы состоится месяцем позже, в середине октября. Это устройство получит исключительно сенсорный экран, без аппаратных кнопок. Как ожидается, RIM вложит немало средств в продвижение BlackBerry 10, что вовсе неудивительно — на эту ОС возложено немало надежд компании по возрождению влияния на рынке.

Концепт смартфона RIM BlackBerry 10Журналистам N4bb также сообщили, что запуск первого аппарата BlackBerry 10 с физической QWERTY-клавиатурой запланирован на первый квартал 2013 года. Пока нет никаких данных о том, будет ли смартфон слайдером. Так или иначе, но приятно слышать, что первое устройство BlackBerry 10 должно выйти раньше, чем предполагалось ранее.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥