Новости Hardware

Samsung отрицает причастность к флешмобу «Wake Up», проведенному у Apple Store в Австралии

До сих пор остается неизвестным, кто стоит за организацией флешмоба у магазина Apple Store в Сиднее (Австралия). Поначалу, когда десятки одетых в черное людей, в руках которых были плакаты с надписью «Wake Up», появились возле магазина компании Apple, многим пришла мысль об очередной акции компании Samsung, готовящейся, как известно, к анонсу флагманского смартфона  Galaxy S III.

Тем более, что на сайте австралийского подразделения Samsung Electronics Australia сейчас ведется обратный отсчет до начала мероприятия с тем же слоганом, который скандировали участники флешмоба.

Однако Samsung, чья реклама последнее время нередко основана на высмеивании фанатичной приверженности «яблочным» продуктам, наотрез отказалась от какой-либо причастности к данному мероприятию. «Samsung Electronics Австралии не имеет ничего общего с кампанией «Wake-Up»,— незамедлительно объявила Samsung Electronics Australia. В этом случае вопрос: «Кто же на самом деле несет ответственность за организацию флешмоба «Wake-Up»?» пока остается без ответа.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥