Новости Software

Стив Возняк: Windows Phone красивее и интуитивнее Android, лучше iOS

Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) выразил своё мнение о платформе Windows Phone, сравнив её с Android и iOS. В телефонном интервью с Джиной Смит (Gina Smith) и Дэном Паттерсоном (Dan Patterson) он проявил восхищение интерфейсом Windows Phone, указав на его привлекательность и высокую интуитивность.

Более того, он настолько впечатлён окружением ОС, что описывает использование Windows Phone как взаимодействие «с другом, а не инструментом». По его мнению, навигация в Android гораздо более тягостное занятие и в этом отношении преимущество ОС Microsoft неоспоримо. Он даже сказал, что взаимодействие с iOS — занятие более неуклюжее, чем со смартфоном Lumia, которым он в настоящее время пользуются, несмотря на то, что любимым смартфоном для него пока остаётся iPhone. «Я слегка шокирован. Каждый экран гораздо привлекательнее, чем такой же на Android и iPhone», — добавил он. Нехватку сторонних приложений он пока называет самым важным минусом Windows Phone.

Хотя Стив Возняк не указал напрямую на то, какой именно смартфон он использует, можно предположить, что речь идёт о Lumia 900, учитывая его более ранние комментарии о том, что он собирается приобрести один такой аппарат. Этот смартфон Nokia входил в комплект из четырёх смартфонов, которые были у господина Возняка во время интервью. Три других были представлены Motorola Droid RAZR и парой iPhone 4S. Между тем, он отметил, что в его постоянном обращении находится 10 сотовых аппаратов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥