Новости Software

Quickoffice добавила новые возможности в приложение для Android

Гаджеты под управлением Android получили очередное обновление офисного клиента Quickoffice под кодовым названием Pro 5.5. Новая версия приложения принесла с собой несколько крупных улучшений, благодаря которым пользователи теперь могут редактировать текст в PDF-документах, выделять интересующие фрагменты, а также вставлять в него графические объекты и редактировать комментарии.

Согласно описанию, программный пакет получил встроенный модуль для проверки орфографии в тексте, написанном на английском, французском, итальянском, немецком и испанском языках. Кроме того, разработчики добавили новые шрифты и возможность редактирования междустрочного интервала. Другие улучшения включают в себя новые функции при работе с файлами PowerPoint и Excel, где пользователи смогут проводить значительно большее количество операций с графиками.

Quickoffice Pro и Quickoffice Pro HD версии 5.5 совместимы со всеми устройствами под управлением операционной системы Android 2.0 и выше. Разработчики оценили Quickoffice Pro 5.5 в $14,99, а  Quickoffice Pro HD 5.5 в $19,99. Оба приложения можно купить через магазин Google Play.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥