Новости Hardware

Galaxy S III для США может не получить 4-ядерного процессора

Версия смартфона Galaxy S III для США, возможно, не получит 4-ядерный процессор Exynos, о котором сообщает множество слухов. Эти данные сообщил руководитель Samsung, изданию Korea Times, пожелав остаться анонимным: «Samsung собирается выпустить смартфон Galaxy S III с различными характеристиками для различных рынков. Для европейских потребителей мы предложим версию с 3G и с нашим 4-ядерным процессором, в Корее выйдет версия с LTE, 3G и 4-ядерным процессором. Но только в версии для США Samsung будет использовать чипы Qualcomm».

Это сообщение интересно тем, что в Корее всё же выйдет версия с поддержкой 4-ядерного чипа Exynos и LTE, но в США компания собирается пойти другим путём. В данном случае причина не вполне ясна, в отличие от ситуации с HTC One X — европейская версия этого аппарата оснащается 4-ядерным чипом NVIDIA Tegra 3, не поставляемого с модулями связи LTE, поэтому версия для США использует вместо этого процессор Qualcomm Snapdragon S4.

Вероятно, Samsung представит европейскую версию Galaxy S III уже 3 мая, причём вариант для США последует позже. Ожидается, что смартфон Galaxy S III получит 4,7-дюймовый экран AMOLED, 1,4-ГГц процессор, 1 Гбайт ОЗУ, 8- или 12-Мп камеру и новый корпус из керамики вместо пластика.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥