Новости Hardware

ASUS Zenbook Prime с IPS-экраном 1080p и Ivy Bridge появится на Тайване в июне

Мы уже сообщали, что первый ультрабук прошлого года ASUS Zenbook окажется долгожителем и получит вариант оснащения процессором Intel Ivy Bridge с более производительной интегрированной графикой Intel HD 4000.

Теперь журналистам китайского отдела ресурса Engadget удалось увидеть 11,6- и 13,3-дюймовые ультрабуки ASUS в их алюминиевых корпусах. На рынок они выйдут предположительно под именем Zenbook Prime и модельными номерами UX21A и UX31A. Оба компьютера были оснащены экранами с разрешением 1920х1080 с матовым покрытием и отличными углами обзора благодаря IPS-матрице.

К сожалению, ASUS не позволила ближе изучить ультрабуки для выяснения внутренней конфигурации, но журналисты выражают уверенность, что в сердцевине находился ULV-процессор нового поколения Ivy Bridge. На вопрос, можно ли ожидать в спецификациях конечных продуктов мобильную дискретную графику NVIDIA Kepler, представители ответили «всё возможно».

Равно компания отказалась называть точную дату выхода продуктов на рынок, по всей видимости, ожидая от Intel прояснения ситуации. Но по неофициальным данным, на Тайване это событие произойдёт в июне, причём стоимость продуктов будет установлена на уровне предшествующих моделей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥