Новости Hardware

Aerocool Qs-200 Lite – новый Mini Tower в линейке PGS-Q Series

Продуктовая линейка PGS-Q Series (Compact Series – Blue Label) компании Aerocool Advanced Technologies (AAT) совсем недавно пополнилась новым компьютерным корпусом в форм-факторе Mini Tower под названием Qs-200 Lite.

Aerocool PGS-Q Series Qs-200 Lite

Дебютант изготовлен из листов стали марки SECC толщиной 0,5 мм, окрашен полностью в чёрный цвет снаружи и внутри, обладает габаритами 368 x 185 x 400 мм, совместим с платами стандарта Micro-ATX и снабжён пятью слотами расширения.

Aerocool PGS-Q Series Qs-200 Lite

Модель ориентирована на заядлых геймеров и взыскательных энтузиастов. Она оборудована одним 3,5-дюймовым и двумя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, располагает внутренними посадочными местами для установки трёх 3,5-дюймовых накопителей, готова принять на борт видеокарты длиной до 310 мм и допускает применение CPU-кулеров высотой до 168 мм.

Aerocool PGS-Q Series Qs-200 Lite

В комплект поставки изначально включён только один 120-миллиметровый тыловой вентилятор со скоростью вращения 1200 оборотов в минуту, к которому опционально можно добавить ещё три аналогичных по типоразмеру «пропеллера» (один спереди и два сбоку).

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют один порт USB 3.0, три порта USB 2.0, а также гнёзда для подсоединения наушников и микрофона.

О цене изделия и о сроках начала его массовых продаж в настоящий момент точных сведений нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥