Новости Software

Apple расширила географию услуг сервиса iTunes Match

Компания Apple расширила географию предоставления услуги музыкального облачного сервиса iTunes Match. Так, с 1 мая пользователи «яблочных» гаджетов, проживающие на территории Италии, Португалии, Австрии, Болгарии и Словении, могут подписаться на услуги, обеспечивающие потоковое воспроизведение музыкальной библиотеки в любом участке планеты. Кроме того, жители этих стран получают возможность повторной загрузки музыкальных композиций на стационарные устройства после того, как они были куплены через iOS-гаджет, однако это возможно лишь на авторизованных компьютерах с версией iTunes не ниже 10.5.1.

«После того, как вы оформите подписку на iTunes Match, вы можете получить доступ к музыке в iCloud как из самой библиотеки, так и через приложение Music Player на устройстве Apple с iOS 5.0.1, или более поздней версией. iTunes Match требует ежегодной подписки, которая стоит $24,99 в год. После внесения суммы, подписка будет автоматически продлена», – сообщила Apple.

Напомним, что сам сервис был запущен в США еще в ноябре прошлого года. С тех пор iTunes Match стал доступен для жителей еще 25 стран, включая Канаду, Великобританию, Испанию и Францию.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥