Новости Hardware

В Южной Корее продано более 2 млн Samsung Galaxy Note

Компания Samsung объявила об очередном рекордном рубеже по продажам, который преодолел Samsung Galaxy Note — гибрид смартфона и планшета, оснащенный 5,3” сенсорным дисплеем. Спустя пять месяцев с момента появления на полках магазинов реализация Galaxy Note в Южной Корее превысила 2 млн штук. С учетом того, что численность населения страны составляет около 44 млн человек, это достижение действительно является впечатляющим — около 4% жителей Южной Кореи остановили свой выбор на Galaxy Note.

Samsung Galaxy Note

Считающийся одним из наиболее популярных в Южной Корее мобильных устройств с поддержкой сетей LTE смартфон Galaxy Note был анонсирован в прошлом году на выставке IFA 2011, проходившей в Берлине.

Помимо крупного экрана с разрешением 1280х800 точек, его характеристики включают 1,4-ГГц двухъядерный процессор Exynos с графикой Mali-400MP. Заметим, что в США смартфон поставляется с двухъядерным 1,5-ГГц процессором Qualcomm MSM8660 Snapdragon и графикой Adreno 220. На борту Galaxy Note также имеется 1 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт встроенной памяти, слот для карт памяти microSD  (до 32 Гбайт) и 8-Мп камера с автофокусом, светодиодной вспышкой и поддержкой записи видео с разрешением Full HD (1080p). В комплекте с устройством предоставляется стилус S Pen.

В настоящее время для управления смартфоном используется ОС Android 2.3 Gingerbread, но во втором квартале, как обещает Samsung, выйдет обновление до версии Ice Cream Sandwich.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥