Новости Software

Samsung запустила новые службы для Galaxy S III: Music Hub, S Health и другие

Samsung вместе с анонсом флагманским смартфона Galaxy S III сделала шаг, аналогичный усилиям Nokia с её линейкой Lumia: компания решила оснастить аппарат уникальными функциями и службами, которые бы выгодно отличали его от конкурентов. Во время презентации были, например, упомянуты «персональное приложение для заботы о здоровье» S Health, специальный игровой центр Games Hub, который обещает быстрый доступ к социальным играм, Video Hub с телепередачами и фильмами, поддержку мобильных платежей NFC.

Одной из самых интересных служб для нового смартфона является Music Hub, которая содержит 17 млн композиций, может работать с Samsung Galaxy S II или более поздними смартфонами, телевизорами Smart TV, планшетами Galaxy, проигрывателями Smart Blu-ray, или через веб с любым компьютером. Служба стоит $10 в месяц для доступа со смартфона или планшета, $13 в месяц для доступа с 4 различных устройств и веб-сайта.

Также по аналогии с iTunes Match сервис Music Hub предлагает функцию Scan-and-Match — любые композиции, которые доступны на жёстком диске, будут сразу доступны в облаке при совпадении их с теми, что есть в базе Samsung. Похоже, что функция будет бесплатной, в отличие от iTunes Match, стоимость которой составляет $25 в год.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥