Новости Software

Nintendo раскрыла ряд подробностей игры Pokemon Conquest для консолей DS

Недавно Nintendo раскрыла ряд подробностей своей игры Pokemon Conquest. История игры фокусируется на регионе Рансей (Ransei), который находится под угрозой Нобунаги (Nobunaga) и его практически непобедимой армии. Игрок берёт под контроль полководца, которому придётся завоевать 17 королевств Рансея, чтобы получить шанс пробудить легендарного покемона, который сможет сразить Нобунагу.

Сюжет проекта разделён на эпизоды, в каждом из которых игроку позволят поиграть за разных полководцев, причём условия победы будут тоже разными. Для того чтобы развить свою армию, геймерам придётся вербовать поверженных врагов и их покемонов. Каждое королевство, к тому же, будет иметь свои собственные тренировочные площадки, магазины и шахты.

К каждому врагу придётся подбирать свою собственную стратегию и наиболее подходящего для битвы покемона. Впрочем, к выбору полководцев тоже нужно будет походить со всей ответственностью, так как каждый из них будет иметь свои уникальные характеристики и способности.

Каждое королевство в Pokemon Conquest будет иметь свою тематику. Например, в одном из них поле боя будет представлять собой арену, окружённую огненными столбами — в таких случаях игрокам придётся управлять потоками лавы. Также в таких случаях очень полезными окажутся водяные покемоны, однако в других случаях такие существа могут оказаться бесполезными.

Игра должна появиться на карманных консолях DS (за исключением новой 3DS) уже 17-го июня в Японии, а днём позже — в Северной Америке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥