Новости Hardware

Игровой ноутбук Toshiba Qosmio X870 поступит в продажу за $3699

Специально для пользователей, ищущих мощный лэптоп для игр, компания Toshiba выпустила ноутбук Qosmio X870. Впервые устройство было представлено около двух месяцев назад, а его продажи могут начаться уже в течение ближайших двух недель.

Новинка получила 17-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, фоновой LED-подсветкой и поддержкой 3D. Для просмотра объемной картинки пользователь сможет воспользоваться очками с активным затвором NVIDIA 3D Vision. Производитель оснастил ноутбук 22-нанометровым процессором Intel Quad-Core третьего поколения, графической карта NVIDIA GeForce GTX670M с 3 Гбайт видеопамяти и архитектурой Kepler, 2 Тбайт на жестком диске или гибридным SSD-накопителем.

Ноутбук получил высококачественную аудиосистему Harman Kardon (с технологией Slip Stream technology и SRS Premium Sound 3D), привод Blu-ray, HDMI-выход, адаптер Bluetooth 4.0, четыре порта USB 3.0 (два из которых поддерживают фирменную технологию Toshiba Sleep-and-Charge, благодаря которой можно подзаряжать гаджеты в том случае, если ноутбук выключен), Gigabit Ethernet LAN и встроенную веб-камеру с поддержкой Full HD и технологией распознавания лиц. По словам производителя, пользователи из США смогут приобрести Qosmio X870 за $3699.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥