Новости Hardware

VGA-кулер ARCTIC Accelero Hybrid начнут продавать 29 мая

Компания ARCTIC COOLING AG официально заявила о выпуске под брендом ARCTIC своего первого VGA-кулера, являющегося гибридом воздушной и жидкостной систем охлаждения.

ARCTIC Accelero Hybrid

Модель ARCTIC Accelero Hybrid имеет две конструктивные составляющие. Первая является замкнутой GPU-«водянкой» с медным водоблоком, помпой, шлангами, резервуаром для охлаждающей жидкости, радиатором и 120-миллиметровым фирменным вентилятором ARCTIC F12 PWM. Вторая представляет собой дополнительный модуль с набором алюминиевых радиаторов и 80-миллиметровым вентилятором для отвода лишнего тепла от микросхем памяти и силовых элементов цепей питания.

ARCTIC Accelero Hybrid

Радиатор СВО с размерами 150 x 120 x 52,8 мм весит 503 г. Скорость вращения установленного на нём «пропеллера» изменяется методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 400 до 1350 оборотов в минуту, а уровень шума не превышает 0,3 сон.

ARCTIC Accelero Hybrid

В свою очередь дополнительный модуль обладает габаритами 243 x 112 x 44,2 мм при весе 363 г. Его «опахало» снабжено функцией изменения скорости вращения методом широтно-импульсной модуляции в пределах от 900 до 2000 оборотов в минуту и тоже создаёт шум не выше 0,3 сон.

ARCTIC Accelero Hybrid

Данный комбинированный продукт совместим с видеокартами от NVIDIA и AMD, укомплектован всем необходимым для правильной установки и в Европе будет продаваться с 29 мая текущего года по цене 135,67 евро.

ARCTIC Accelero Hybrid

Напоследок напомним, что компания InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D) уже решила применить ARCTIC Accelero Hybrid для поддержания оптимального температурного режима своей оригинальной по исполнению модели на базе графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680, которая вошла в продуктовую линейку iChiLL Series.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥