Новости Software

Harmonix делает игру для платформ нового поколения

В Сети появились данные о том, что студия Harmonix трудится над музыкальным проектом для нового поколения консолей. Данная игра будет несколько отличаться от предыдущих проектов компании.

Дело в том, что для неё руководство ищет специалиста по сюжету. На его плечи ляжет ответственность за создание глубокой и драматичной сюжетной линии. Странно, ведь раньше в музыкальных симуляторах типа Rock Band не было никакой дополнительной подоплёки. Ещё одной странностью является описание должности нового старшего дизайнера уровней. Специалисту поручат создание локаций с боевыми действиями, взаимодействием с окружающей средой и меняющимся поведением ИИ. Возможно, Harmonix готовит некоторое подобие Brutal Legend.

На сайте Careers Arcade также было найдено объявление о найме программиста. Специалисты ищут разработчика специализирующегося на электротехнике. Эксперт должен иметь стаж от 5 лет и хорошо разбираться в коде C++. Новый сотрудник Harmonix будет трудиться над свежим проектом для консолей следующего поколения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥