Новости Software

Первые подробности The Elder Scrolls Online

В свежем номере журнала Game Informer появились премьерные данные о MMORPG The Elder Scrolls Online.

Главным отличием этой MMOG от остальных проектов серии станет то, что пользователи будут сражаться за право владения короной Империи. Дело в том, что действие игры развернётся за тысячу лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. В эти времена Тамриэль оставался без правителя, ведь династия Септимов ещё не взошла на трон. Попутно геймерам предстоит остановить принца Обливиона по имени Молаг Бол. Он постарается подчинить и поработить царство смертных.

Пользователям дадут полную свободу выбора в The Elder Scrolls Online. Здесь они смогут вершить правосудие, заниматься поисками кладов или просто наслаждаться местными видами. Геймеров не ждёт никаких особенных сюрпризов в плане прокачки героя и улучшения его возможностей. Многие из этих составляющих игрового процесса будут взяты прямо из проектов серии The Elder Scrolls. Имеется вид от первого и от третьего лица.

Всего геймеры смогут примкнуть к трём фракциям. Во время событий The Elder Scrolls Online пакт о сотрудничестве заключат тёмные эльфы, аргонианцы и норды. Им придётся пойти на союз, несмотря на сильные разногласия и взаимную ненависть. Высшие и лесные эльфы, а также каджиты подпишут союз в рамках Алтмерского Доминиона. Собственное соглашение заключат орки, редгарды и бретонцы.

В The Elder Scrolls Online также найдётся место для вампиров и оборотней. Однако здесь они будут выполнять роль лишь NPC и противников. Оборотням даже посвятят целую сюжетную линию. Геймеры не смогут подхватить вампиризм или ликантропию.

Геймеры не смогут изучить все виды умений или скупить каждый дом в виртуальном мире. Вместе с тем, игрокам позволят присоединиться к любому количеству гильдий.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥