Новости Hardware

Gigabyte представила 3 корпуса Midi Tower линейки IF c электромагнитной защитой

В ассортименте корпусов Gigabyte появилась новая линейка IF с тремя моделями: 133, 233 и 333, отличающимися друг от друга только внешним исполнением. Эти решения представляют собой образец добротных продуктов для массового сегмента рынка, способных удовлетворить нужды большинства пользователей и отличающихся рядом особых функций.

Выполненные в наиболее популярном типоразмере Midi Tower, они не отличаются излишествами в дизайне и выкрашены в сочетающийся чёрный цвет. Шасси изготовлены из стали 0,5 мм, а отделка — из пластика. Корпуса имеют металлизированное EMI-покрытие, изолирующее пользователя вредного излучения компьютера, а внутренние компоненты от воздействия электромагнитных волн, способных вызывать сбои в работе ПК. Боковые крышки имеют выступы, расширяющие внутреннее пространство и облегчающие укладку шнуров.

Эффективную циркуляцию воздуха обеспечивает 120-мм тыльный вентилятор и сетчатая структура передней панели, за которой можно установить аналогичный кулер. Ещё два дополнительных 120-мм пропеллера при желании могут быть закреплены на левой боковой плоскости. Для создания бесшумного жидкостного охлаждения в корпусах предусмотрены соответствующие каналы. Место под блок питания находится внизу для увеличения устойчивости.

Фронтальная панель с портами, в числе которых — микрофон и HD-аудиогнездо, USB 2.0 и USB 3.0, размещена в верхней части для более лёгкого доступа к ней в случае размещения корпуса под столом. Предусмотрена возможность установки до трёх 5,25" дисководов и четырёх накопителей формата 3,5". Используется безотвёрточная система крепления.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥