Новости Software

Polaroid выпустила графический редактор для iPhone

Заручившись поддержкой Appadana Development, компания Polaroid выпустила собственное приложение для iPhone – Polamatic. Программа представляет собой мобильный графический редактор, позволяющий делать снимки не выходя из приложения, а также применять к ним различные эффекты, добавлять заголовки, классические рамки и изображения, имеющиеся в библиотеке.

Через приложение пользователи смогут изменять настройки вспышки для каждого кадра, активировать тыльную и фронтальную камеру, управлять сеткой на экране, устанавливать таймер и использовать одну из двенадцати предложенных рамок во время съемки ("tape," "crumpled", "kinda new" и другие). По словам Polaroid, программа даст пользователям возможность создать старинные кадры, придавая им уникальный классический стиль уже ушедшей эпохи.

«Благодаря эффектам вы сможете добавлять новые цвета и оттенки в свои фотографии. Наше приложение имеет множество различных настроек. Вы можете выбрать сепию или розовый оттенок, мы предлагаем вам широкий диапазон возможностей», – сообщили разработчики. Кроме рамок и эффектов, пользователям доступно 12 шрифтов, которые позволяют добавить к фотографии текст. После того, как редактирование снимка будет закончено, его можно будет опубликовать на своей странице в Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, Instagram, или отправить по E-mail.

Приложение будет работать на iPhone и iPad с версией платформы iOS 5.0 или выше. Купить Polamatic 1.0 за $0,99 можно здесь.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥