Оригинал материала: https://3dnews.ru/628882

Голос Солида Снейка появится в триллере Republique

Представители компании Camouflaj+ сообщили о том, что актёры: Дэвид Хейтер (David Hayter) и Дженнифер Хейл (Jennifer Hale) озвучат героев в триллере Republique.

Среди любителей видеоигр Хейтер наиболее известен как голос героя Солида Снейка из серии Metal Gear Solid. В прошлом он также работал над сценариями для фильмов «Люди Икс» (X-Men) и «Хранители» (Watchmen). В игре специалист отдаст свой голос главному революционеру, который пишет статьи против тоталитарного режима. Начальник художественного отдела Райан Пейтон (Ryan Payton) признался, что во многом этот образ основан на Хейтере. Дело в том, что этот актёр также является политическим активистом.

Вместе с актёром над боевиками Metal Gear Solid также работала Дженнифер Хейл. Она исполнила роль персонажа по имени Наоми Хантер (Naomi Hunter). Кроме того, в послужном списке актрисы числятся роли Самус Аран из игр серии Metroid и женского варианта капитана Шепарда (Mass Effect). В Republique Хейл сыграет главного злодея.

Премьера Republique назначена на лето 2013 года. Сначала проект появится на iOS-устройствах. Чуть позже его адаптируют для Mac и ПК.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/628882