Новости Hardware

В Японии будут запущены белая и специальная версии PS Vita

Компания Sony сообщила о запуске 17 июня на японском рынке портативной консоли PS Vita в цветовом решении «Crystal White». Система оценена в 24 тысячи иен (∼$312,5), а версия с модулями связи Wi-Fi и 3G обойдётся в 30 тысяч иен (∼$375). Вместе с тем будут представлены белые аксессуары вроде вставных наушников и несколько чехлов.

 

Но белая Vita — не единственный новый продукт, намеченный к выпуску. 30 августа состоится запуск специального набора консоли Hatsune Miku, в комплекте с новой игрой в серии Project Diva. Хацунэ Мику — голосовой пакет для синтезатора поющего голоса Vocaloid от компании Yamaha, но «героиня» уже имеет собственные музыкальную группу и пользуется огромной популярностью. Предыдущая PSP, получившая стилистику виртуального персонажа Vocaloid, была продана в Японии тиражом в миллион единиц.

Версия Hatsune Miku обойдётся покупателям дороже на 10 тысяч иен (∼$125), но будет также включать карту памяти на 4 Гбайт, игру, защитную плёнку для экрана и карточки дополненной реальности.

 

Sony не даёт информации о возможном запуске этих версий консоли в других странах, и если появление белой системы ещё можно ожидать с некоторой долей вероятности, то версия Hatsune Miku вряд ли уйдёт за пределы Японии.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥