Новости Hardware

Apple начнет продажи нового iPad в Бразилии и 29 других странах в эти выходные

В эти выходные новый iPad начнет продавать в 30 новых странах. В крупнейшей среди них, Бразилии, планшет Apple можно будет купить уже в пятницу, 11 мая.

Компания Foxconn недавно запустила производство iPhone и iPad в Бразилии. В продаже бразильские iPhone 4 появились еще в феврале. Правда, модельный ряд смартфонов был ограничен 8-гигабайтовой версией. А iPhone 4S вообще не производится.

Вряд ли новые планшеты Apple, продажи которых в Бразилии начнутся 11 мая, будут созданы здесь же, на южноамериканском континенте. В апреле появились слухи о том, что на родине карнавалов можно будет купить iPad 2 местного производства.

Вот полный список стран, в которых на этих выходных начнутся продажи нового iPad: Аргентина, Аруба, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Камбоджа, Чили, Коста-Рика, Кюрасао, Эквадор, Французская Гвиана, Гваделупа, Ямайка, Кения, Мадагаскар, Мальта, Мартиника, Маврикий, Марокко, Перу, Тайвань, Тунис, Вьетнам, Бахрейн, Египет, Иордания, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты.

Итого новый iPad можно будет официально купить в почти 100 странах мира. До сих пор, кстати, не было официального старта продаж планшета в Китае, хотя разрешение на это было получено еще в марте. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥