Новости Hardware

RIM, наконец, представила BlackBerry Curve 9320

Характеристики смартфона не были представлены во время BlackBerry World, но канадская RIM всё-таки анонсировала BlackBerry Curve 9320 после серии утечек. В сети появлялись не только характеристики, но также фотографии и пресс-изображения этого устройства. Но теперь всё это стало известно официально.

Аппарат в самом деле получил 2,44-дюймовый экран с разрешением 320x240, 3,2-Мп камеру со вспышкой, поддержкой видеозаписи, геотегов и стабилизацией изображения. Смартфон оснащён поддержкой соединений HSPA и Wi-Fi 802.11 b/g/n, 512 Мбайт оперативной памяти, 512-Мбайт флеш-накопителем и слотом для карт microSD объёмом до 32 Гбайт. Батарея 1450 мАч по-прежнему, как и в Curve 9220, обеспечивает до 7 часов разговора, до 30 часов воспроизведения музыки и до 18 дней в режиме ожидания.

Стоит также отметить, что компания указывает на наличие в аппарате встроенного FM-радио, специальной кнопки BBM для быстрого доступа к сообщениям и установленную операционную систему BlackBerry OS 7.1. О Curve 9320 теперь известно почти всё, но компания продолжает  молчать о весьма важных деталях — времени выхода и поддерживаемых операторах. Впрочем, вряд ли ждать осталось долго (по крайней мере, в Канаде и США).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥