Оригинал материала: https://3dnews.ru/629122

Заводы Foxconn готовятся к производству телевизора Apple

Слухи о телевизоре Apple появились в Сети достаточно давно, однако никаких официальных заявлений о том, что Купертино действительно собирается выпустить подобный продукт, не было. Глава Foxconn Терри Гоу (Terry Gou), видимо, случайно проговорился во время своего выступления, посвященного открытию новой штаб-квартиры компании, заявив, что сейчас завод готовится к производству нового «интерактивного телевизора».

По мнению издания China Daily, столь тесные партнерские отношения между Foxconn и Sharp являются стратегическим моментом для подготовки производства телевизоров от Apple. Во время интервью журналистам Гоу заявил, что iPanel (iTV) будет заключен в алюминиевый корпус, получит интеграцию с голосовым помощником Siri и функцию видеочата FaceTime.

Сейчас совместное предприятие Foxconn и Sharp готовится к производству телевизора Apple, где японская компания, скорее всего, будет одним из основных поставщиков экранов. Однако несмотря на то, что выход телевизора от Apple, по слухам, намечался на этот год, в реальности он сможет увидеть свет не раньше следующего.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/629122