Новости Hardware

Представлена видеокарта Inno3D iChiLL GeForce GTX 670 Ice Dragon Edition

Среди видеокарт из продуктовой линейки iChiLL Series от компании InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D) появилась оригинальная по исполнению и фабрично разогнанная версия графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 670, получившая название Ice Dragon Edition.

Inno3D iChiLL GeForce GTX 670 Ice Dragon Edition

Ускоритель изготовлен на нестандартной по дизайну, длине и цвету печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16. Он снабжён подсистемой питания, выполненной по формуле 5+2 фазы. Для подключения к БП предусмотрены специальные 8-контактный и 6-контактный разъёмы. Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом равен 2048 Мбайт. «Сердцем» новинки является созданный по 28-нм техпроцессу чип GK104 с 1344 ядрами CUDA на передовой архитектуре Kepler. Базовая частота графического ядра равна 1020 МГц, однако силами функции NVIDIA GPU Boost этот показатель может быть повышен до 1100 МГц. В свою очередь микросхемы памяти с номинальным временем доступа 0,5 нс «трудятся» на частоте 6200 МГц. Набор коммуникационных возможностей состоит из выведенных на заднюю панель двух портов DL-DVI, с которыми соседствуют выходы HDMI и DisplayPort 1.2.

Inno3D iChiLL GeForce GTX 670 Ice Dragon Edition

Отдельного внимания заслуживает применённая в новинке фирменная система активного воздушного охлаждения HerculeZ 3000, конструкция которой предполагает наличие двух массивных секций из множества тонких алюминиевых пластин, пяти медных тепловых трубок, а также трёх съёмных крупных вентиляторов с низким уровнем шума.

Inno3D iChiLL GeForce GTX 670 Ice Dragon Edition

Данная модель совместима с DirectX 11, использует технологии улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, поддерживает режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также «дружит» с технологиями NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI.

Inno3D iChiLL GeForce GTX 670 Ice Dragon Edition

Рассмотренный нами продукт уже предлагается некоторыми китайскими онлайн-магазинами по цене, которая эквивалентна сумме в $506.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥