Новости Hardware

Galaxy S III для Verizon засветился в бенчмарке с чипом Snapdragon S4

Устройство с модельным номером SCH-I535, который связывается рядом слухов с версией смартфона Samsung Galaxy S III для американского оператора Verizon Wireless, недавно засветилось в тестовом пакете Nenmark. Вряд ли сами результаты тестов кому-то особенно интересны, но они подтверждают предыдущие сообщения о том, что Verizon-версия смартфона получит вместо 4-ядерного процессора Exynos 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4.

На этот шаг южнокорейской производитель, как предполагается, пошёл для того, чтобы с наименьшими потерями обеспечить поддержку связи LTE — чип Qualcomm обладает встроенным модулем связи 4G, да и ядра Krait являются более мощными по отношению к Cortex-A9.

На чип Snapdragon S4 указывает графика Adreno 225. Среди прочих данных результатов теста можно выделить разрешение экрана 720p, частоту CPU в 1,5 ГГц, а также «Verizon» в качестве названия оператора. До сих пор никаких данных о запуске флагманского Android-аппарата в США нет, но предполагается, что долгожданное для американских потребителей событие произойдёт в июне.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥