Новости Hardware

Demon G возвращается на рынок видеокарт с GeForce GTX 680

После семилетнего перерыва китайская компания Demon G решила вернуться на рынок настольных дискретных видеокарт с двумя собственными версиями графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA и передовой архитектурой Kepler.

Demon G GeForce GTX 680 Formula

Модель Demon G GeForce GTX 680 Formula изготовлена в полном соответствии с референсным дизайном от калифорнийского электронного гиганта. Зато её альтернативная по исполнению сестричка под названием Demon G GeForce GTX 680 Ultimate поставляется с предустановленной замкнутой «водянкой».

Demon G GeForce GTX 680 Ultimate

Оба ускорителя построены на печатных платах под шину PCI Express 3.0 x16 и имеют на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом. У Demon G GeForce GTX 680 Formula базовая частота графического ядра равна 1006 МГц, тогда как форсированное силами функции NVIDIA GPU Boost значение составляет 1058 МГц. При этом микросхемы памяти «трудятся» на частоте 6008 МГц. Что же касается рабочих частот у Demon G GeForce GTX 680 Ultimate, то в настоящий момент точных сведений на сей счёт нет.

Каждая из новинок снабжена дуэтом специальных 6-контактных разъёмов для организации дополнительного питания, совместима с DirectX 11, наделена технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI.

В продажу на территории Поднебесной описанные выше продукты должны поступить уже в самое ближайшее время, однако вопрос цены пока остаётся открытым.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥