Новости Hardware

Apple уже заказывает 4-дюймовые экраны для нового iPhone?

В Сети появилась информация, согласно которой Apple уже успела разместить заказы на 4-дюймовые панели дисплеев. По данным The Wall Street Journal, экраны предназначены для нового поколения смартфонов iPhone, которое, как ожидается, будет представлено общественности в течение ближайших месяцев. Кроме того, издание сообщает, что производство новинки стартует уже в июне текущего года.

Концепт ожидаемого iPhone с большим экраном, опубликованный MacRumors

В пользу того, что новый iPhone получит как минимум 4-дюймовый экран, говорит множество слухов, которые появились в последнее время. Все предыдущие модели устройства оснащались 3,5-дюймовыми экранами с различным разрешением: первые три поколения – 320х480 точек, а последующие два – 640х960 точек. Тем не менее, рынок в последнее время диктует свои условия и в моду вошли решения с гораздо более крупными экранами. В частности, флагманский Samsung Galaxy S III получил 4,8-дюймовый дисплей.

Стоит также отметить, что Apple, несмотря на рыночные успехи, необходимо что-то новое в следующем поколении смартфона. Текущая модель, iPhone 4S, внешне ничем не отличается от предыдущей, хоть и получила некоторые аппаратные и программные новшества.

Материалы по теме:

Источник:

 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥