Новости Software

AMD прогнозирует, что игры консольного уровня появятся на Flash в течение 12 месяцев

В последние годы Flash вышла из моды, уступив своё место более новым и современным веб-технологиям, но по-прежнему остаётся стандартом на ПК и не собирается сдаваться, продолжая развиваться. AMD даже полагает, что Flash-игры вскоре получат новое дыхание — в ближайшие 12 месяцев они сравняются по качеству с консольными аналогами. Этот прогноз компания озвучила во время запуска Trinity.

AMD полагает, что интеграция аппаратного ускорения 3D в Adobe Flash переведёт веб-игры на новый уровень. В настоящее время Flash-игры преимущественно остаются казуальными, ибо любые более или менее насыщенные в графическом отношении проекты требуют уже недюжинной мощи ПК.

AMD сейчас всё больше говорит о тех программных технологиях, которые активно используют мощности графического ускорителя, будь то дискретная видеокарта или же гибридный процессор вроде Llano или Trinity — это главное преимущество чипов компании в сравнении с решениями основного конкурента. Последние процессоры AMD, между прочим, поддерживают ускорение не только Flash, но и HTML5 в различных современных браузерах.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥