Новости Hardware

Источники Reuters подтвердили информацию о 4” дисплее нового iPhone

Apple

Вслед за ресурсом Wall Street Journal о более крупном дисплее у следующей версии iPhone сообщило со ссылкой на свои источники новостное агентство Reuters.

Журналисты Reuters подтвердили слухи о том, что новый iPhone оснащен 4” дисплеем и что Apple уже разместила заказы на изготовление панелей у компаний LG Display Co Ltd, Sharp Corp и Japan Display Inc. Производство дисплеев якобы стартует в июне, а уже в августе подрядчики «яблочной» компании приступят к сборке новой версии iPhone. На текущий момент пока не ясно, в каком соотношении между тремя компаниями распределены заказы на производство панелей.

Напомним, что со дня анонса iPhone в 2007 году и по нынешнее время во всех версиях смартфона используется 3,5” сенсорный дисплей.

Вместе с более крупным дисплеем в новой версии iPhone эксперты предполагают наличие поддержки сетей LTE, более производительный процессор, больше оперативной памяти на борту, обновленную камеру и новый дизайн. «Пользователи платят не только за функциональность, но и за эстетику, а также дизайн (устройства),— заявил в интервью Reuters аналитик Шоу Ву (Shaw Wu) из Sterne Agee.— Людям нравится существующий дизайн (смартфона), но не будем забывать, что уже прошло 18 месяцев (с момента его презентации)». 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥