Новости Hardware

InPrice Distribution начала продажу систем видеонаблюдения ZAVIO

InPrice Distribution начала поставки на российский рынок сетевых камер ZAVIO. В рамках дистрибьюторского соглашения, компания получила эксклюзивные права на поставку всего ассортимента продукции ZAVIO в Россию и стран СНГ. Являясь официальным поставщиком систем видеорегистрации Synology и Qnap, а с данного момента и сетевых камер ZAVIO, InPrice Distribution теперь предлагает комплексное решение для развёртывания систем видеонаблюдения любого уровня.

ZAVIO является одним из заметных контрактных производителей систем видеонаблюдения, оказывая OEM/ODM-услуги многим поставщикам известных марок. Серии камер тайваньской торговой марки ZAVIO отличаются высоким качеством, широкой функциональностью и привлекательным уровнем цен. Вся продукция производителя, поставляемая в Россию, имеет 2 года гарантии.

В ассортименте ZAVIO представлены многофункциональные IP-камеры, включая компактные комнатные, корпусные, фиксированные уличные, купольные и поворотно-наклонные. Фирменные технологии по оптимизации и улучшению изображения позволяют получать видео высокого качества даже в условиях интенсивной фоновой засветки или контрсвета. Ряд камер поставляется со встроенной инфракрасной подсветкой, обеспечивающей качественное изображение при недостаточной освещённости. Вместе с камерами бесплатно поставляется ПО ZAVIO CamGraba, обеспечивающее просмотр и запись видеопотока с 32 камер. Использование программного комплекса позволяет без затрат на стороннее ПО организовать видеонаблюдение в масштабах малого или среднего проекта.

Продукция ZAVIO прошла сертификацию многих производителей систем NVR, включая NUUO и Synology, и соответствует стандарту ONVIF, что значительно расширяет список совместимых устройств видеорегистрации. Вся продукция ZAVIO соответствует стандартам ГОСТ-Р.

«Мы провели существенную работу и сегодня представляем российским покупателям компанию ZAVIO и ее продукцию, которая, по нашему убеждению, составит аргументированную конкуренцию многим долгожителям IT-рынка и рынка систем безопасности. Важной особенностью серии продукции ZAVIO, которая будет способствовать ее успешному продвижению, является совместимость с популярной сегодня NVR/NAS-продукцией компанией Synology, а в ближайшее время будет проведена работа по интеграции с наиболее распространёнными в России программными системами видеорегистрации, что еще больше увеличит сферу применения IP-камер ZAVIO», — отметил директор по развитию бизнеса InPrice Distribution Ярослав Кузьмицкий.

Первая партия самых популярных и востребованных моделей ZAVIO — уже на складе дистрибьютора и готова к отгрузкам партнёрам.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥