Новости Hardware

Первое знакомство с мышкой Razer Ouroboros

Через федеральную комиссию по связи США (FCC) часто проходят устройства, относящиеся к тематике нашего сайта. Еще не анонсированные модели тестируются специалистами FCC и получают соответствующие сертификаты. Познакомиться с результатами тестирования и прочей документацией можно на сайте FCC. Именно таким способом и обнаружили журналисты Engadget первые сведения и фотографии игровой мышки Razer Ouroboros.     

Первое знакомство с мышкой Razer Ouroboros

Модель Ouroboros заключена в серый корпус и чем-то напоминает мышь-трансформер Cyborg M.M.O.7 от Mad Catz за исключением того, что она симметрична. На фотографии можно рассмотреть небольшие упоры под руку, которые наверняка будут работать на повышение удобства при общении с мышкой. Еще фотография намекает на возможность беспроводного использования обсуждаемой мышки: «хвостик» легко отключается. В случае беспроводного подключения питание обеспечивают два никель-металлогидридных аккумулятора (NiMH) типоразмера АА. В комплекте будет находиться специальная подставка для подзарядки.

Первое знакомство с мышкой Razer Ouroboros

Мышка Razer Ouroboros получила девять кнопок, возможность изменять значение DPI «на лету» и совместимость с Windows 7 и Mac OS X. Кроме этого, при работе мышка порадует своего владельца зеленой подсветкой не только колеса прокрутки, но и боковых частей.

Первое знакомство с мышкой Razer Ouroboros

Разумеется, о цене продукта и о сроках начала его массовых продаж в настоящий момент точных сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥