Новости Hardware

ViewSonic презентовала новинки в линейках своих проекторов

Согласно данным ViewSonic, в 2011 году был продемонстрирован 72% рост количества проданных в России проекторов ViewSonic по сравнению с 2010 годом, что существенно выше среднерыночных показателей. По результатам прошлого года ViewSonic занимает 6,8% российского рынка.

Компания Texas Instruments, поставщик DLP-чипов, на которых реализована линейка мультимедийных проекторов ViewSonic, уделяет большое внимание развитию DLP технологии. «DLP проекторы всегда славились высочайшим качеством и надежностью. Новый безламповый проектор Pro 9000 от компании ViewSonic только укрепляет нашу приверженность этой цели», — отметил Роджер Карвер, менеджер направления прямой проекции DLP, компании Texas Instruments.

ViewSonic и Texas Instruments провели 16 мая в Москве презентацию новинок проекционной техники ViewSonic.

Проекторы 5-ой серии

Серия DLP-проекторов ViewSonic PJD5 ориентирована на широкую категорию пользователей. Всё семейство новых проекторов этой серии характеризуется оптимизированным дизайном: профиль устройств уменьшен на 20%, что делает их более компактными и отвечает техническим требованиям к конструкции с доступом к лампе через верхнюю крышку. При этом проекторы обладают повышенной яркостью — 2700 люмен. Проекторы линейки отличаются различным разрешением и, как правило, имеют порты HDMI. Каждый проектор в линейке наделён стереоскопическими возможностями, обеспечивая частоту сигнала 120 Гц для использования совместно с 3D-очками.

Проекторы 6-ой серии

Серия DLP-проекторов ViewSonic PJD6 разработана специально для сферы образования. В проекторах PJD6 используется режим ViewSonic Smart ECO, снижающий яркость до 30% для увеличения срока службы лампы и экономии электроэнергии. В данном режиме снижается также отвлекающий шум вентиляторов. Срок службы лампы в проекторах PJD6 составляет до 6000 часов, а яркость до 3500 люмен позволяет получить чёткие изображения. Благодаря режиму Dynamic Movie повышается детализация картинки, увеличивается срок службы лампы и снижается уровень шума. Входящее в комплект поставки программное обеспечение Crestron RoomView позволяет централизованно управлять до 250 проекторами по сети и осуществлять их удаленный мониторинг в режиме реального времени.

Проекторы серии Pro

Серия проекторов Pro — это проекторы с разрешением до 1080p Full HD, предоставляющие широкие возможности визуализации как для бизнес-приложений, так и для нужд образования и домашних развлечений, по доступной цене. Full HD проекторы от ViewSonic имеют высокую яркость, что гарантирует богатые и точные цветовые характеристики в различных условиях внешней освещенности. В серии 1080p используется оптика с 1,5-кратным увеличением, которая позволяет настраивать размер проецируемого изображения в больших диапазонах без ущерба для качества и цветопередачи. Продуманная автокоррекция трапецеидальных искажений позволяют проводить презентации или показывать мультимедийный контент без искажений, а широкие возможности по подключению включают порты HDMI.

Серия LED-проекторов

Модели PLED-W500 и PLED-W200 представляют новую категорию проекторов ViewSonic. Они разработаны в миниатюрном форм-факторе, а их светодиодные лампы служат до 20 000 часов. Новые проекторы поддерживают технологию 3D и могут проецировать изображение с диагональю 33—40" с расстояния всего 1 м. Кроме того, эти устройства предусматривают разнообразные возможности подключения, а встроенные средства просмотра документов Microsoft Office и PDF и картовод SD/SDHC позволяют отображать документы и воспроизводить мультимедиа без подключения к ПК. Вам не нужно больше возить с собой повсюду ноутбук и множество кабелей. Всё, что требуется для проведения презентаций — проектор и пульт управления.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥