Новости Software

Rovio выпустит "гоночную" версию Angry Birds 18 июня

Разработчики финской студии Rovio неоднократно намекали на многочисленные сюрпризы, которые ждут фанатов Angry Birds в этом году. Не так давно компания выпустила «космическую» версию аркады про злых птичек, а рекламная кампания, которая началась за несколько недель до официального релиза, заставила пользователей мобильных платформ принять игру «на ура». Но, судя по последним событиям, изменение физики в мобильной аркаде – это далеко не все, на что способны финны.

Ранее мы уже сообщали, что Rovio заключила спонсорский контракт с финским гонщиком Формулы-1 Хейки Ковалайненом (Heikki Kovalainen), на шлеме которого теперь красуется Big Red Bird. В пятницу разработчики запустили тизер-сайт, который намекает на некий новый проект – Angry Birds: Heikki. Компания Rovio не сообщает никаких сведений об игре, подогревая тем самым интерес фанатов к проекту.

Если исходить из названия, продолжение франшизы Angry Birds будет посвящено гонкам. Релиз игры должен состояться достаточно скоро – 18 июня. Скорее всего, до выхода  Angry Birds: Heikki разработчики выложат в Сеть несколько рекламных роликов, благодаря которым можно будет понять, что именно будет представлять из себя игра.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥