Новости Hardware

Дистрибьютор сообщил о запуске WP8-смартфонов Nokia в конце года

Настойчивая молва говорит о том, что Nokia готовит смартфоны под управлением Windows Phone 8, однако никаких официальных заявлений от финского производителя до сих пор не прозвучало. Впрочем, похоже, дистрибьюторы компании уже осведомлены о появлении таких устройств. Европейский реализатор продукции Nokia сообщил, что компания в самом деле готовит запуск таких смартфонов в этом году.

Eurocom Nokia, занятая поставками смартфонов Nokia в Израиль, сообщила, что запуск устройств Lumia на базе Windows Phone 8 состоится ближе к концу года, после выхода восьмой версии операционной системы, и получит поддержку еврейского языка.

Это не является официальным подтверждением будущего запуска Nokia WP8-устройств, но даёт ещё одно веское основание для отказа от сомнений, которые вряд ли могут возникнуть, учитывая стратегию развития Nokia и партнёрство с Microsoft. Также в прошлом месяце Nokia Saudi Arabia указала, что Windows Phone 8 будет установлена на Lumia 900, когда смартфон поступит на рынок Азии.

Microsoft планирует расширить функциональность своей мобильной операционной системы наряду с введением поддержки более совершенного оборудования, включая многоядерные процессоры, экраны более высокого разрешения и поддержку карт памяти microSD.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥